Aktuelles Update zur Coronavirus-Epidemie (21.2.2020) - Wolfarth, B. (2020)
Die Situation bezüglich Coronavirus in China zeigt weiterhin ansteigende Zahlen von Erkrankten. Da sich in China Meldedefinitionen immer wieder ändern, ist die Entwicklung der Meldezahlen zunehmend schwerer interpretierbar. Die Ausbreitungsgebiete sind stabil, aber die Quarantänemaßnahmen werden ausgedehnter.