Aktuelles Update zur Coronavirus-Epidemie (28.2.2020) - Wolfarth, B. (2020)
Prof. Bernd Wolfarth, Mannschaftsarzt des DOSB, gibt hier in regelmäßigen Aktualisierungen eine Einschätzung in Bezug auf die Coronavirus Epidemie. (Stand: 28.2.2020)