Aktuelles Update zur Coronavirus-Epidemie (26.2.2020) - Wolfarth, B. (2020)
Prof. Bernd Wolfarth, Mannschaftsarzt des DOSB, gibt hier in regelmäßigen Aktualisierungen eine Einschätzung in Bezug auf die Coronavirus-Epidemie. (Stand: 26.2.2020) Die Situation bezüglich Coronavirus zeigt in China nur noch leicht ansteigende Zahlen, was sicherlich auch mit einer veränderten Zählweise in China zu tun haben kann. Die Ausbreitungsgebiete in China sind stabil und die Quarantänemaßnahmen auch.