Aktuelles Corona Update (13.3.2020) (2020)
Prof. Bernd Wolfarth, Mannschaftsarzt des DOSB, gibt hier in regelmäßigen Aktualisierungen eine Einschätzung in Bezug auf die Coronavirus Epidemie. (Stand: 13.3.2020) Die Maßnahmen gegen den Coronavirus beeinflussen auch immer stärker den Sport: Nationale und internationale Partien im Fußball wurden in den vergangenen Tagen vor leeren Rängen ausgetragen. Die Maßnahmen gegen den Coronavirus beeinflussen auch immer stärker den Sport: Nationale und internationale Partien im Fußball wurden in den vergangenen Tagen vor leeren Rängen ausgetragen.