Dryside training: stroke strength series: butterfly - Rosania, J. R. (Swimming World Magazine, 2020)
Der Beitrag fokussiert das spezifische Landtraining zur Kräftigung der speziellen Muskelgruppen für das Schmetterlingsschwimmen