Leistungssportkonferenz 2019 - Bettgenhäuser, I.; Dallwitz-Wegner, D.; Witusch, C. (Leistungssport, 2020)
Kurzzusammenfassung der Leistungssportkonferenz 2019 (18.-20. September) in Medebach. - Der Konferenzstrang der Bundestrainer widmete sich dem Thema Training. - Schwerpunkte bei den Sportdirektoren, OSP-Leitern und Referenten der Landessportbünde waren die Themen Talenttransfer und Förderung der Zusammenarbeit im Leistungssport. - Im gemeinsamen Abschlussplenum wurde auf die Wechselbeziehung zwischen Glück und sportlicher Führung eingegangen.