Informationen zum Coronavirus (19. März 2020) (2020)
Die hochdynamische Ausbreitung der Coronavirus-Infektionen hat große Auswirkungen auf den Sport weltweit. DOSB-Präsident Alfons Hörmann hat in einem Appell an Sportdeutschland alle dazu aufgerufen, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb in Vereinen und Verbänden einzuschränken oder im Idealfall komplett niederzulegen, um dazu beizutragen, die Corona-Pandemie in unserem Land zu verlangsamen.