Aus dem Homeoffice der Nationalteams. Trainings- und Ernährungstipps der Danas und Honamas für die Hockeyfans zuhause (Deutscher Hockey-Bund, 2020)
Aber sie sind nicht untätig! In einer losen Reihe posten sie jetzt für Euch zuhause Trainingstipps für Garten, Wohnung oder Balkon, Ernährungsratschläge und Fitness-Videos.