Matthias Nitsche: "Die Sportler nicht alleine lassen" (Deutscher Kanu-Verband, 2020)
Die Kanuabteilung vom ESV Kirchmöser in Brandenburg ist in der Coronakrise ein Verein, der das Training via Onlinekonferenz auf ein neues Level hob und es nahezu optimierte. Kanu-Rennsport Trainer Matthias Nitsche begleitet das Projekt und entdeckt dabei viele Chancen in schwierigen Zeiten.