Die Heimtrainingstipps unseres Nationalteams: Katharina Möller - Eisenhofer, T. (Deutsche Triathlon Union e. V., 2020)
Katharina trainiert seit Ende vergangenen Jahres am Stützpunkt in Freiburg. Derzeit ist sie allerdings in ihre Heimat zu ihren Eltern zurückgekehrt. Anstatt in der Sportler-WG lebt sie nun erst einmal wieder in ihrem Kinderzimmer. Immerhin: Ist das Wetter schön, kann Katharina den Garten in ihrem Elternhaus für das Athletiktraining nutzen. Das steht bei der Deutschen Juniorenmeisterin von 2019 derzeit verstärkt auf dem Trainingsplan. "Es hat auch schon für den einen oder anderen Muskelkater gesorgt", erzählt Katharina: "Mir macht das Athletiktraining sehr viel Spaß." Euch hoffentlich auch, denn Katharina zeigt euch im Folgenden einige ihrer Lieblingsübungen.