Sportler im Home-Office: Der Podcast mit Birgit von Bentzel (Art19, 2020)
Wie kommen Spitzensportler zu Zeiten von Corona mit Quarantäne, Ausgangssperre und Trainingsentzug klar? Wie die Athleten die schwierige Zeit meistern, darüber sprechen sie mit Sportmoderatorin Birgit von Bentzel im neuen Podcast "Sportler im Home-Office". Es geht um die Träume, den inneren Schweinehund, Ideenreichtum und Ehrgeiz deutscher Spitzensportler.