Dopingkontrollen weitgehend ausgesetzt - Mustroph, T. (Deutschlandfunk, 2020)
Aufgrund der Coronakrise sind auch die Dopingproben auf ein Minimum heruntergefahren. Es wird kaum mehr getestet und es gibt kaum Analysen von Proben. Der gesamte Spitzensport steht vor einem Glaubwürdigkeitsproblem.