Corona gefährdet den Leistungssport (Sächsische Zeitung, 2020)
Olympia ist verschoben, aber damit nicht alles gut. Im IAT in Leipzig, Deutschlands Medaillenschmiede, warnen die Wissenschaftler vor großen Schäden.