Mental stark und gelassen bleiben in herausfordernden Zeiten. Tipps für den Sportleralltag - Liesenfeld, M.; Wilsdorf, B. (2020)
Ratschläge und Hinweise zum Verhalten in der aktuellen Situation: Informiert bleiben, jedoch bewusst und gezielt. Halte eine Tagesstruktur und Routinen ein. Plane deinen Tag möglichst genau und sorge gut für dich. Akzeptiere die Komplexität der Situation. Erkenne negative Gefühle an und stärke positive Gefühle. Besinne Dich auf deine Ressourcen und Stärken. Mach das Beste aus der Situation. Nimm dir Zeit für eine Neuorientierung und Entscheidung. Du bist nicht allein - nutze Unterstützungsmöglichkeiten und tausche dich aus. Bleib in Bewegung und werde kreativ - die Road to Tokio 2021 beginnt heute. In Kontakt bleiben, Vorbild sein und einander helfen.