Ernährung in Zeiten der Coronavirus-Pandemie - Neuendorf, E.; Spiegel, S. (2020)
Ratschläge und Hinweise zur Ernährung in der aktuellen Situation: Gesund bleiben, das Immunsystem stabilisieren. Das Gewicht halten, an den Energiebedarf anpassen. Den Verlust an Muskelmasse gering halten.