Fitness- und Trainingsmöglichkeiten für zu Hause. Tobias Wadenka zeigt Übungen - Wadenka, T. (Deutscher Badminton-Verband, 2020)
In der vierten Session zeigt euch Tobias Wadenka (Referent, Trainer und Spieler aus Bayern) einige Übungen, die ihr zu Hause durchführen könnt. Unterstützt wird er dabei im Live-Training von drei Athleten.