Athletiktraining mit dem Nationalteam (Deutscher Badminton-Verband, 2020)
In der zweiten Session bekommt ihr die Möglichkeit, gemeinsam mit dem Nationalteam zu trainieren. Genau wie die Athletinnen und Athleten könnt ihr zu Hause vor dem Fernseher oder dem Laptop die Einheit verfolgen und dabei trainieren wie die Profis! Geleitet wird die Einheit von Marcel Wilbert (Bundesstützpunkttrainer Athletik am BSP Saarbrücken). Die Moderation übernimmt Hannes Käsbauer, Referatsleiter Lehre & Ausbildung.