Statement zu den Entscheidungen der Bundesregierung (DOSB, 2020)
Corona-Pandemie: Reaktion des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) zu den von der Bundesregierung und den Landesregierung gefassten Beschlüssen vom 15. April 2020