Forschung FÜR den Handball. DHB-Forschungsprofil - Luig, P.; Büsch, D.; Kromer, A. (Deutscher Handball Bund, 2020)
Der DHB benötigt für eine erfolgreiche Weiterentwicklung wissenschaftliche Unterstützung, um den aktuellen und zukünftigen Anforderungen und Erwartungen der Sportart gerecht zu werden und seine strategische Ziele effizient zu erreichen.