Ustrojstvo myšc - Tjupa, V.; Mnuchina, O.; Michajlova, O. (Legkaja Atletika, 2020)
In den letzten Jahren wurden in der Zeitschrift "Legkaja Atletika" eine Reihe von Artikeln über die biomechanischen Eigenschaften des Laufens und des Weitsprungs mit Anlauf veröffentlicht. Nun begann eine Reihe zu Fragen des Schnellktrafttrainings von Sprintern durch den Einsatz verschiedener Trainingsmittel, mit Auswirkungen auf die Technik des Sprintlaufs. Dieser Artikel sollte sich jedoch auf die Struktur des Muskels sowie auf die Physiologie und Biochemie seiner Kontraktion konzentrieren. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)