Intelligent sporta. Zaslužennyj trener RSFSR Ivan Krasnov i olimpijskie dostiženija sovetskich tolkatelej jadra - Knjazev, S.; Ionova, T. (Legkaja Atletika, 2020)
Rückblick auf viele Jahre Kugelstoßgeschichte, Leistungsentwicklungen und Leistungsvoraussetzungen unter einem der erfolgreichsten Kugelstoßtrainer der Welt, Iwan Krasnow.