Eishockey. Alles, was man wissen muss - Böhm, S. (Meyer & Meyer, 2020)
Gibt es im Eishockey überhaupt Fouls? Wer ist so verrückt, sich in die Schussbahn von 160 km/h schnellen Hartgummischeiben zu stellen? Ist Deutschland nach dem Olympischen Finale von 2018 wirklich die zweitbeste Eishockey-Nation der Welt? Eishockey ist ein Sport, der viele Fragen aufwirft. Dieses Buch hat den Anspruch, sie alle zu beantworten. Nebenbei erzählt es die Geschichte des größten Spiels in der Geschichte des deutschen Eishockeys. Klappentext