Strength of science (2020)
Die Seite stellt die Meinungen und Erfahrungen von Trainern zum Krafttraining vor, ergänzt durch die Publikation wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Krafttraining. Dazu findet man sowohl schriftliche Beiträge als auch Podcasts, die sich mit ausgewählten Aspekten des Krafttrainings befassen. Ziel ist es, Trainer bei der Planung und Durchführung von Krafttraining zu unterstützen. In einem weiteren Präsentationsformat erklären Wissenschaftler mit einem Youtubevideo-Audiobeitrag ihre Forschungserkenntnisse.