Sportartspezifische Übergangsregeln der Spitzensportverbände (DOSB, 2020)
American Football Verband Deutschland Bund Deutscher Radfahrer (Breitensport / Bahn- und Straßenrad / BMX Freestyle / BMX Race / Mountainbike / RTF + CTF / Kunstradfahren / Trial) Bundesverband Deutscher Kraftdreikämpfer Cheerleading und Cheerperformance Verband Deutschland Deutscher Alpenverein Deutscher Badminton-Verband Deutscher Baseball und Softball Verband Deutscher Basketball Bund Deutscher Behindertensportverband Deutsche Billiard Union Deutscher Boccia Boule Petanque Verband Deutscher Boxsport-Verband Deutscher Curling-Verband Deutscher Dart-Verband Deutscher Eishockey-Bund Deutsche Eislauf-Union Deutscher Eisstock-Verband Deutscher Fechter-Bund Deutscher Golf Verband Deutscher Handballbund Deutscher Hockey-Bund Deutscher Judo-Bund Deutscher Ju-Jutsu Verband Deutscher Kanu-Verband Deutscher Karate Verband Deutscher Kegler- und Bowlingbund Deutscher Leichtathletik-Verband Deutscher Minigolfsport Verband Deutscher Rasenkraft- und Tauzieh-Verband Deutsche Reiterliche Vereinigung (1 / 2 / 3) Deutscher Ringer-Bund Deutscher Rollsport und Inline-Verband (Auf die Rollen kommen) Deutscher Ruderverband Deutscher Rugby-Verband Deutscher Schachbund Deutscher Schützenbund Deutscher Schwimm-Verband Deutscher Segler-Verband Deutscher Skiverband Deutscher Sportakrobatik Bund Deutscher Squash Verband Deutsche Taekwondo Union Deutscher Tanzsportverband Deutscher Tennis Bund Deutscher Tischtennis-Bund Deutsche Triathlon Union Deutscher Turner-Bund (Handlungshinweise: Fitness und Gesundheitssport 1 + 2 / Kinderturnen / Sportarten / Vereins-Fitnessstudios) Deutscher Verband für Modernen Fünfkampf Deutscher Volleyball-Verband Deutscher Wasserski- und Wakeboardverband Deutscher Wellenreit Verband Floorball-Verband Deutschland Snowboard Germany Special Olympics Deutschland WAKO Deutschland