Strength & conditioning in a COVID-19 World - Dalla Pace, L.; O'Mahony, D. (Canadian Sport Institute Pacific, 2020)
Diskussionsrunde mit Trainern aus Kanada (primär Trainer/Mitarbeiter des Pacific Sport Institute und von verschiedenen Vereinen aus British Columbia) über die Notwendigkeiten und Möglichkeiten für das sportliche Training von Leistungssportlern während der COVID-19-Pandemie