Optimales Dehnen. Sport - Prävention - Rehabilitation - Freiwald, J. (Spitta, 2020)
Dieses umfassende und reich illustrierte Grundlagenbuch beschäftigt sich mit allen relevanten Aspekten des Dehnens und des Trainings der Beweglichkeit. Es vermittelt Sportwissenschaftlern, (Sport-)Medizinern, Physiotherapeuten, Trainern und allen Sportinteressierten den neuesten Stand zur Thematik. Das Buch hat sich im deutschsprachigen Raum als Lehrbuch etabliert und liegt nun komplett überarbeitet und um das Kapitel Faszientraining und physiologische Grundlagen ergänzt in der 3. Auflage vor.