Starkes Zeichen für den Schweizer Sport (Swiss Olympic, 2020)
Der Bundesrat hat entschieden, dass Swiss Olympic den Schweizer Leistungs- und Breitensport 2020 und 2021 mit insgesamt 150 Millionen zusätzlich unterstützen kann. Swiss Olympic arbeitet bereits mit Hochdruck daran, die die Verteilung der Gelder so gerecht und effizient wie möglich zu organisieren.