Zur Identifikation von Tischtennistalenten mithilfe sportmotorischer Tests - Straub, G. (Trainerbrief, 2020)
Der Autor gibt einen Überblick zu aktuellen Fachbeiträgen zur Talenterkennung im Tischtennis.