Transition training - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2020)
Zum Training im Übergang zwischen NCAA (Universität) zu den Olympic Trials, wobei es einen Unterschied macht, ob das Nach-NCAA-Jahr ein olympisches ist oder nicht.