Die Leichtathletik-WM 2017 unter dem Einfluss einer Norovirus-Infektion. Eine psychologische Betrachtung aus der Sicht des deutschen Teams - Gutmann, M.; Lichtenthal, A.; Gonschinska, I. (Leistungssport, 2020)
London waren von einer Norovirus-Infektion überschattet. Ziel der vorliegenden Betrachtung ist die Darstellung der Situation sowie die Reflexion der getroffenen Maßnahmen aus gesundheitlicher, sportlicher und psychologischer Sicht, um die Erkenntnisse für das Management zukünftiger sportlicher Großveranstaltungen zugänglich zu machen.