Intervall-Fasten mit Höchstleistungen vereinbaren? - Schek, A. (Leistungssport, 2020)
Ist Intervallfasten für Leistungssportler geeignet? Verf. beleuchtet die Methoden Pseudo-Fasten und Kurzzeit-Fasten bzw. ein kombiniertes Modell und geht insbesondere auf die Anwendbarkeit in Kraft- und Kampfsportarten sowie Ausdauersportarten ein.