DGE-Position Sporternährung (6) - Schek, A. (Leistungssport, 2020)
Positionspapiert der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zur Sporternährung (Teil 6). Es wird eingegangen auf Sicherheitsaspekte bei Nahrungsmitteln (verbotene Substanzen, rechtlichen Hintergrund, gesundheitliche Risiken, sicherheitsrelevante Aspekte einzelner Inhaltsstoffe, überhöhte Koffeinzufuhr und die Zufuhr von Kreatin).