Verpflegungsangebot in Einrichtungen des deutschen Spitzensports - Osterkamp-Baerens, C.; Brüning, K.; Blaik, A. (DOSB, AG Ernährungsberatung an den Olympiastützpunkten, 2020)
Konsensus-Papier der AG Ernährungsberatung an den Olympiastützpunkten zu Leistungskatalog und Qualitätskriterien der Verpflegungsangebote in Einrichtungen des deutschen Spitzensports: Leistungskatalog Tagesverpflegung, Minimalanforderung an das Speisenangebot bei den Mahlzeiten, Qualitätskriterien, Vorschläge für die Gestaltung der Speisenausgabe.