DSV-Mannschaftsarzt Prof. Dr. Alexander Beck beantwortet Fragen zum Coronavirus (Swim & more, 2020)
Prof. Dr. med. Alexander Beck, Chefarzt der Klinik für Orthopädie, Unfall- und Wiederherstellungschirurgie im Juliusspital Würzburg und leitender Mannschaftsarzt im DSV für das Freiwasserschwimmen, beantwortet Fragen zum Coronavirus bzw. dessen Bedeutung für Freizeit- und Leistungssportler.