IAT-Themenportal "Coronavirus und Sport - Wissenschaft und Praxis" (IAT, 2020)
Das Institut für Angewandte Trainingswissenschaft hat sein bisheriges Informationsangebot zum Thema "Coronavirus und Sport - Wissenschaft und Praxis" weiterentwickelt. Bereits seit Beginn der Corona-Pandemie haben die Experten des Fachbereichs Information Kommunikation Sport des IAT weltweit nach relevanten Veröffentlichungen und Informationsangeboten zum Umgang mit den Auswirkungen des Virus im (Leistungs)Sport recherchiert. Für das neues Themenportal SPONET+ wurden zahlreiche Publikationen zu diesem Thema aus der Datenbank zusammengeführt,