COVID-19 und Sport - Wackerhage, H. (TU München, 2020)
COVID-19 hält uns schon seit vielen Wochen in Atem. Alle Informationskanäle und soziale Medien kennen aktuell kein anderes Thema. Aber wie sieht es eigentlich im Kontext mit Sport aus? - Hier tun sich für uns viele Fragen auf: "Schützt uns Sport vor einer Infektion oder ist Sport eher kontraproduktiv?" - Kann ich noch Schwimmen gehen oder sollte ich das Schwimmbad meiden?" - Sind sportlich aktive Menschen weniger anfällig als untrainierte Personen?" - Diese und andere Fragen beantwortet Prof. Dr. Henning Wackerhage in der Episode 012 aus der Reihe "Die Sportbiologen". Der Podcast ist auch unter Youtube zu sehen.