Hörmann malt schwarz für den deutschen Sport - Reinsch, M. (Frankurter Allgemeine Zeitung, 2020)
Auf die gut 90.000 Sportvereine Deutschlands kommt durch die Corona-Krise ein Schaden von mehreren Milliarden Euro und ein Mitgliederschwund von bis zu vier Millionen zu. Mehr als der Hälfte der 255 Profi-Klubs in Fußball, Handball, Basketball, Volleyball und Eishockey droht, bei einem Schaden von bis zu 300 Millionen Euro, die Insolvenz. Schlechte Aussichten also für den Sport in Deutschland, welche dieser am Mittwoch dem Sportausschuss des Deutschen Bundestages in Berlin vorstellte.