Awareness and comfort treating the female athlete triad and relative energy deficency in sport among healthcare providers - Tenforde, A. S.; Beauchesne, A. R.; Borg-Stein, J.; Hollander, K.; McInnis, K.; Kotler, D.; Ackermann, K. E. (Deutsche Zeitschrift für Sportmedizin, 2020)
Hintergrund: Obwohl das Bewusstsein und die Kenntnisse über die "Female Athlete Triad" unter Ärzten und anderen Gesundheitsberufen gut untersucht sind, gibt es nur wenige entsprechende Untersuchungen zum relativen Energiedefizit im Sport (RED-S). Das Ziel dieser Studie war daher Bewusstsein und Kenntnisse über die RED-S bei Teilnehmern einer interdisziplinären Sportmedizinkonferenz zu untersuchen.