Rhythmen, nach denen die Leistung schwingt - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2020)
Zum Einfluss von biologischen Rhythmen auf die Leistungsfähigkeit im Wettkampf und die Trainierbarkeit des Organismus, sowie Empfehlungen zum Umgang mit Jetlag.