Malaika Mihambos Quantensprung, Teil 1 - Weber, R.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2020)
Die Autoren widmen sich im ersten Teil des Beitrags dem Werdegang der Athletin und geben einen Einblick in ihr Grundlagentraining. Anhand einer Lehrbildreihe vom Saisonhöhepunkt wird ihre Weitsprungtechnik beschrieben.