Ein Athletikkonzept mit Rotationsprinzip, Teil 2 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Autor erläutert seine Vorstellungen von einem zielgerichteten Athletiktraining für Nachwuchssportler.