Malaika Mihambos Quantensprung, Teil 2 - Weber, R.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2020)
Die Autoren widmen sich im zweiten Teil des Beitrags dem Saisonaufbau der Athletin und geben einen Einblick in ihr Schnelligkeits-, Kraft- und Techniktraining.