Bundestrainer Thomas Dreißigacker und Nico Walter vom IAT Leipzig über Trainingsprotokollierung im Topbereich - Dransmann, M.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2020)
Gespräch der Autoren mit den beiden Ausdauerexperten über IDA, eine vom IAT entwickelte Software zur Trainingsprotokollierung und Auswertung.