Herausforderungen unter den Bedingungen der Corona-Krise - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2020)
Autor beschäftigt sich mit den Folgen, die die Einschnitte durch die Corona-Krise für die Leichtathletik haben bzw. noch haben könnten. Beispiele für Trainingsinhalte, die die aktuellen Richtlinien erfüllen, werden vorgestellt. Außerdem wird die Frage gestellt, ob die Krise nicht auch als Chance zur Erneuerung von z. B. Trainingskonzeptionen genutzt werden kann.