Konzepte für die Technikvermittlung - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2020)
Konzepte zur Vermittlung von leichathletischen Techniken und den methodischen Verfahren dafür werden vorgestellt sowie Erklärungen für die Begünstigung des motorischen Lernens gegeben.