Von und mit allen Sinnen - Dudney, G. (Laufzeit, 2020)
Achtsamkeit ist ein Begriff, der heutzutage häufig, man könnte fast sagen inflationär, verwendet wird. Darum existieren auch viele Missverständnisse und Vorurteile: Zu esoterisch! Nichts für mich! Aber was genau bedeutet es achtsam zu sein? Und wie kann uns die Achtsamkeit dabei helfen besser zu laufen? Unser Autor gibt die Antworten.