Das neue "normal" in Zeiten von Corona - Schuler, N. (Leon, 2020)
Olympia, EM und Weltcups verschoben, Qualifikations- und Altersregeln verändert, und auch die Spiele von Tokio 2021 sind nicht 100-prozentig sicher.