Information for Para athletes and IPC members on COVID-19 (IPC`s weekly update on coronavirus disease (COVID-19), 2020)
Update des International Paralympic Committee für Para-Athleten und IPC-Mitglieder zu Fragen rund um COVID-19: Aktuelle Updates u.a. mit Informationen zu neuen Qualifikationsrichtlinien für Tokio 2020