Alles auf Angriff, Teil 1 - Czimek, J.; Rex, T. (Volleyball-Magazin, 2020)
Autoren vergleichen die Angriffshandlungen der männlichen und weiblichen Spitzenspieler im Nachwuchsbereich und geben Trainingstipps.