Wann dürfen Sportler mit COVID-19 wieder trainieren? (MMW - Fortschritte der Medizin, 2020)
Neue Empfehlungen -- Infektionen mit SARS-CoV-2 können das Myokard schädigen. US-amerikanische Kardiologen haben daher Empfehlungen entwickelt, was bei der Rückkehr von COVID-19-Patienten zum Sport zu beachten ist.